Чуточку умнее буду

Я помню времена, когда
Был счастлив я и насыщен,
Любовью, что тогда была,
А жизнь была совсем как сон!

Но вот пора пришла простится с той,
Что мне была нужна тогда.
Любовь прошла ее ко мне.
Она решила и ушла.

Представить только, как тогда,
В депрессии, ангедомии
Искал отраду гнойной ране,
Что изнутри меня рвала!

Нашел! Представить только
Как отрада, была ко мне всегда близка.
И что же сразу не заметил?
И что же сразу не признал?

Теперь счастливый, не грущу.
Надеюсь, что чуточку умнее буду,
Что хоть теперь не упущу
То счастье, что сейчас имею!   


Рецензии