это бешено!

это бешено! ластит улыбка солью

из укушенных губ. мнется рука в руке.

под глазами тик, и в заднице шило колет,

когда вижу - плечи открылись, упал твой плед,

и на грудь сбежала прядка твоих каштанов...

я не вижу столько, сколько б хотел иметь!

и по дикой сводит скулы удар шафрана -

золотой травы волосами отливом в медь!


Рецензии