Раб любви

Волны страсти сносят крышу
в ней бушует ураган
я люблю тебя малышка
за тебя я все отдам

ты так нежно гладиш плечи
ласково рукой ведеш
медленно сгорают свечи
свою сказку здесь найдеш

я не мысля сброшу тряпки
и почувствую тепло
твои груди нежно-сладки
мое тело все свело

мои губы в дрожь бросает
я целую тонкий стан
твои вздохи возбуждают
твое тело как дурман

ошарашен влажной кожей
я бросаюсь на тебя
жарко но легко, свободно
извиваешся любя...

твои мокрые колени
губы сладкие как мед
я покрылся весь любовью
ты расстаяла как лед

твои бешенные очи
мне кричат - еще - еще!
этой страстной дикой ночью
на любовь я обречен

шепчеш ты - давай мой сладкий
ты прижмись ко мне сильней
я люблю тебя мой мальчик
я хочу любви твоей

ты моя любви богиня
ты мечта моих ночей
ты страстей ночных графиня
а я - раб ЛЮБВИ твоей...


Рецензии