Просто день такой...

Просто день такой,
просто ты наверняка с другой,
просто ты и я два разных континента,
а я чего-то жду,
быть может подходящего момента,
что не наступит больше никогда,
вот в этом то и вся беда...

24.03.13


Рецензии