Ты сердце моё...

А я чувствую, что ты сердце моё
Что жить не могу, и тебя я люблю
Мечты мои, и жизнь моя
Так не бывает...говорю!
Хочется докричаться, достучаться и взлететь
А главное что бы счастлив был ты,
И что бы желание твое исполнилось,
Которое загадал в свое День Рождение...!
Так надеясь, что оно про меня.


Рецензии