Мой

Мой любимый ты мальчик,хороший
О тебе все стихи я пишу
Благодарна я Богу сегодня
Что назвать своим могу
Не хватает тепла и улыбки
Когда днями не вижу тебя
И слов тех красивых и нежных
Ну а главное слова "Моя!"
10.07.2011.г


Рецензии