НУ ВОТ И ВСЕ

Ну вот и все! Тобой разорван круг.
Мы разошлись и ничего уже не надо.
А я хотела так с тобою жить-
Пройдя через круги отпущенного ада.

Я так  хотела силы почерпнуть
В тепле твоем, в обьятии покрепче...
Пред тем , как нам вступить на этот путь-
почувствовать плечо. Мне с этим было б легче.

Ты просто оказался не готов,
А впрочем - так всегда с тобою было.
Ты отступал, сдавался, уходил-
А я все верила в тебя и все любила...

Ну вот и все! Тобой опять разорван круг.
И это все-таки какое-то решенье....


Рецензии