от к полоумной

а знаешь, здесь кофе, и он остыл
в больнице всегда остывает кофе

я изменилась, волосы отрастила
и полно скучать по тебе, слышишь? полно.

врач ходит не в белом, в богровом, и не в халате
а кофе пить надо только горячим. помнишь?

врач по периметру ходит в моей четырёхугольной узкой палате,
радует то, что я хотя бы не в смирительной лежу рубахе.

врач пьёт валерьянку. говорит: "вы дура?"
а я говорю: "не этично обзывать своих пациентов."

а он отвечает: "вот вам микстура
пейте её, по вторникам, но, не в коем случае, не по средам."

а врач говорит: "малохольная", по-деревенски
а я пью холодный  невкусный кофе

а он говорит: "вы ровесница моей дочке"
а я закатываюсь смехом в больничной койке.


Рецензии