О тебе мои мысли

Когда солнце вошло тихо в море и когда не поют соловьи
О тебе мои мысли восходят,как видение кажешся ты
Что люблю говорить пока рано,если чувствую что-то скажу
Но поняла я не сразу,что теперь лишь тобой дорожу.
Ты такой как хотелось бы каждой
добрый ,ласковый даже смешной,
И лишь ты из парней для меня,сейчас самый есть дорогой.
И пускай ты помалкуешь часто,но я знаю о чем ты молчишь
Если ты у меня в сердце,то молчание слов заменит
Ты не первый,да ты и не последний,
но как думаю что мы с тобой
Через лет много наших будем,лишь детской красивой игрой.
Но пока солнце на небе и пока поют соловьи
Я тебя отпускать не стану, ты только меня жди
Я тебя не отдам пока сердце,
о тебе в ритм стучит
И пока душа громко,твое имя в такт говорит.
10.07.2011.г


Рецензии