Был бы со мною ты рядом..

    Был бы со мною ты рядом,-
    Я бы светилась от счастья!
    Всей бы судьбы был наградой,
    Оберегал от несчастий.
   
    Ты бы любил меня нежно,
    Утром будил  поцелуем
    Ласковым, трепетным, грешным,
    Шёпотом слова  волнуя.
   
    Все подарил бы  рассветы -
    Лучшие в мире закаты.
    Чувства дарил, как поэты,
    Ну, как Онегин, когда-то.
   
    Я б расцветала в улыбке,
    И от счастливых мгновений
    Зайчиком, солнышком, рыбкой
    В трепетных прикосновеньях.
   
    Был бы со мною ты рядом,-
    Была бы твоей я любимой,
    А ты - моей сладкой отрадой,
    Солнышком незаменимым.

    (март 2013г)


Рецензии