Нужно понимать

Нужно понимать что
иногда мы что то не можем
ставить себя на место другого
и быть осторожным
следить за поступками
и слова могут сильно трогать
после всего так легко
разошлись наши дороги
я парень
почему нет уважения
и только твое
слушать должен мнение
нервы и терпение
дошли до точки кипения
не я порвал a ты
порвала эти отношения
я не злой
и не буду мстить
до сих пор хочу
что то изменить
столько стихов
я ни кому не посвящал
любил страдал
ждал сидел писал
обидно что меня
в счет людей не ставят
скандалы ругани
меня не понимают
получаются пустые слова
я очень люблю тебя
я не могу без тебя
да все это бла бла бла
походу зря ты столько
времени убила
лучше скажи что
никогда и не любила


Рецензии