10 дней

Как она сказала
мы вместе 10 дней
из них пару ночей
вот такой тупой юбилей
от него ушла
от меня поступков стала ждать
походу не мне на тебя а
тебе на меня наплевать
и каждый день между нами
проходила ссора
хоть и ты была не права
я оставался гандоном
и по твоим словам
человека нельзя так просто любить
нужно что то делать
так сказать любовь проявить
за 1,5 года проявлений
получил десять дней отдачи
твои слова люблю, хочу
может ни *** не значат
и оставаясь чистым
я прошу прощения
за то что не всегда
для тебя находил это время
я стал другим говоришь
нет я без изменений
все бы было но
твое лопнуло терпение
ты слышала фразу
все будет но со временем
мне не за что сказать прости
и я жду твои извинения
да боясь потерять
я действовал аккуратно
в ответ на это оказался
слабаком и тряпкой
хочешь от меня услышать
прости, вернись обратно
ты охуенно не права
бля и это правда!!!


Рецензии