Опять

Опять та же история,
Опять, опять, опять,
Так скажи зачем,
Друг другу души трепать,
Мы расходимся, встречаемся,
И снова все вспоминается,
Мы знали на что шли ,
И теперь от этого маемся,
Я готов показать тебе,
Какой я настоящий внутри.
Но... я уверен что...
Это будет напрасно,
Я готов тебе дать,
Чистой настоящей любви,
Но опять останусь 1,
И в состоянии ужасном,
Внутри как снаружи зима
И боль не выносима,
Ни к чему и не пришили.
Ведь так Екатерина?
Ладно все наверное,
да и это уже не в первой,
Жаль что стихи,
Не могут управлять судьбой.
Я не твои уже,
Да и любимая не моя.
И просто знай что я,
до сих пор люблю тебя.


Рецензии