Красота

когда вижу её,
сердце начинает стучать,
охота сказать блять,
я не могу так больше страдать,
как к ней подойти,
о чем разговор завязать,
я хочу быть с ней,
но не знаю как об этом сказать,
я чувствую что она самая та,
страшно услышать нет,
я другим занята,
это сделает больно,
хотя это просто слова,
на чувствах моих,
играет её красота.


Рецензии