Признание

Я признаться тебе сейчас хочу
и душа моя очень устала
Без тебя больше жить не могу,
что забыть не сумею не знала.
Я знаю что вместе не будем мы вновь,
и что сердце твое стало жаром
В венах моих закипает кровь,
и внутри все горит пожаром.
Я улыбку твою и глаза родные
позабыть вряд ли смогу,
Ведь никого нет роднее,
сильно тебя я люблю.


Рецензии