Не достойна

Когда мы с тобой
далеко друг от друга
мне становиться тяжко
тяжко больно и туго

становится ещё больней
от того что мы не вместе
вот о чем душа болит
вот о чем все эти песни

мы видимся с тобой
почти каждый день
и подойти привет сказать
вроде не должно быть лень

но наши действия это
стоять и тупить
посмотреть, взгляд отвести
обернуться, спокойно уйти

это твой стиль
на это не смотрю спокойно
вроде я свободный
но сука перед ней приклонен

это не прикольно
мне охота тебя позабыть
но нашими встречами
я связываю старую, рваную нить

мне очень жаль что ничего
не смог я изменить
ты осталась не одна
а я остался тут один

я поплыл
нам с тобой не по пути
плохой опыт гласит
не доверять и не любить

если долгое время
ты не приходишь и не пишешь
мне становится легче
но этого ты не увидишь

также не увидишь
как меня загибают страданья
если мы встретимся вновь
и всплывут воспоминания

я не понимаю
как можно было быть такой
пользоваться мной
когда бросил тебя твой дорогой

потом вернуться к нему
с ним начать все с начало
продолжая общаться со мной
как ни в чем не бывало

это уже слишком
сильно ты переиграла
все мои заботы чувства
ты вообще не понимала

зато я понял что
не стоит открывать всем душу
на ваши тяготы всем по***
люди очень равнодушны


меня не слушать
для тебя не смог я стать лучшим
но не и стал хуже
в другом навык свой улучшил

но все же ты слушаешь
так вот последнее слово
нет больше разговорам
переписке, разным приколам

нет больше ссорам
не надо мне этой боли
извини за слова
но мне без тебя жить спокойней

моя последняя просьба
других просьб больше нет
когда будешь одна
сядь и выключи свет

закрой глаза
вспомни что было представь что могло бы быть
послушай своё сердце
оно никогда не ****ит

последние слова
за грубости прости
Опять новый стих
просто на возьми

может не стоит говорить
что ты не достойна
этих стихов и песен
от которых очень больно
 
в поле 1 не воин
ещё посмотрим
великие были 1
факт против факта прикольно


Рецензии