Сто лет любить любимых

Вздох-выдох и снова,
Снова выдох и вздох.
Слышишь,а ты готова
Или герой очень плох?

В жизни всё нашей конечно.
Даже река и море.
Буду любить бесконечно.
Хочешь,с тобой поспорим.

Я тебе сердце доверю,
Лёгкие,мысли и кожу.
Пусть мне поверит ветер,
Дующий прямо в рожу.

Вздох - Это только начало.
Выдох - Уже мы любим.
Помню,как ты сказала
Милый,целуя в губы.

Как это просто и сложно
Сто лет любить любимых.
Выдох и вздох - осторожней,
В легких бывает вывих.

Дышишь - Целуешь губы.
Дышишь - Жизнь бесконечна.
Солнце гуляет по небу,
Значит Любовь вечна!


Рецензии