Необратимость

Я не спешил принять твою разлуку, я не заметил всех в контексте слов,
И свое теплое, еле живое сердце, порвал, освобождая от оков.
Нам не гореть уже от страсти пылкой, и никогда уже нам не взлететь,
Как жаль, что нам любовь была ухмылкой, которая желала умереть.


Закрыв глаза, и глубоко вдыхая, весь аромат твоих густых волос,
Внутри все тихо стонет, погибая, а ветер стон души с собой унес.
И отвечая нежностью взаимной, боимся и стесняемся себя,
Как будто это наше преступление, напиться страстью, нежность так любя.


Рецензии