Круть

Открываю как-то бред я социальный
(Однокашники, ВКонтактикэ - не суть),
И вылазит мне окошечег кавайный:
"Вам прислали охренительную круть!!!"

Но - засада: лицезреть её смогу я,
Токмо если десяти своим друзьям,
Не чмырясь, отправлю тоже круть такую.
Мол, добро творите - и воздастся вам!

И послал я десять крутей, бровь не хмурил:
Пэ-пэ-цэ как захотелось кайфануть
От той крути, что мне кто-то щедро втюрил
(И ещё десятку), чтоб увидеть КРУТЬ!!!


Рецензии
В такой крути мало дельных особ. Там ее вряд ли найдете.

Андрей Российский   24.03.2013 04:55     Заявить о нарушении
Ну может, хоть недельную найду... На недельку, до 2-го...

Ищущий Её   24.03.2013 06:10   Заявить о нарушении