Подобье героя

Мне не нравятся девушки рядом с тобой
Ты такой противный,подобье героя!
Строят из себя королев ,ты-король
Определись ,возьми одну роль

Я не знаю зачем там ты
Говорил ли "люблю" хоть раз в тиши?
Твой характер не знают,на что ты способен
Ты боишся смотреть когда влюбленный!

Думают что самый лучший
Что умеешь дружить,не предатель в чувствах
Да что могут знать строя замки с песка
Недавно в тебе заблуждалась и я.

22.11.2011.г.


Рецензии