Не нужно...

Я все конкретно понимаю
И чувствую я все за милю
Но ты меня совсем не знаешь
И я ****ец какой не милый

И так все далее и будет
Да все специально, косо, мимо
И я не дам тебе узнать
Какая все же я скотина

Идешь внатуре на рожон
О мне красивые картины мнимы
Мысли твои:"Мне нужен он"
Со мной не будем мы счастливы!

И представление обо мне
Не то! Что есть на самом деле
Побудь 1. Все отойдет
Пройдут все эти конетели

Я честно слово не со зла
Так будет лучше, просто верь
Я тут 1, ты там одна
Не дам любви и боль потерь

Не дам тебе я ничего
Просто могу я сделать больно
Как хочешь ты, не надо так!
Ты просто большего достойна


Рецензии