Круиз на Кипр...

1. Ты помнишь,межу Небом и Землёй,
   На теплоходе,в Среднеземном море,
   Уединились под светящею Звездой
   И только ветер обнимал,как в чистом поле...

2. Там ночь была страшнее тёмной мглы...
   И море слилось с небом воедино...
   По коже страх прошёл,но знали мы,
   С рассветом тьма уйдёт необратимо.

3. На палубе стояли чуть дыша...
   Гармонией сердца переполнялись...
   Мы в мыслях погружались не спеша
   И красотою моря наслаждались...

4. Играли в автоматах,в Казино...
   То нежились в Джакузи,расслабляясь...
   И пили то коктели,то вино...
   Концерты и спектакли наблюдая...

5. Потом по Кипру прогулялись мы...
   Их быт и стиль их жизни изучая...
   Нас удивляло там молчанье тишины,
   Спокойствие на море,у причала...

6. Как-будто вымерли там все вокруг...
   Лишь редкие туристы были всюду...
   Я СЧАСТЛИВА была,мой милый друг!
   Круиз я этот - в жизни не забуду!

7. В каюте,я как Женщина,цвела,
   Купаясь в нежных ласках и объятьях!
   Я в те минуты "слабою" была...
   И растворялась в поцелуях сладких...

8. А мне бы всё сначала повторить...
   Вновь отдавая теплоту и ласку...
   Тебя хочу ещё сильней ЛЮБИТЬ!
   И не забыть,родной,мне эту СКАЗКУ!


Рецензии
Очень романтичный круиз Любви, понравился! Счастья и любви-всегда цветущей и счастливой! С теплом!

Саша Залётный   13.06.2014 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю,Сашенька,от всей души! Дай Б-г,чтобы твои пожелания сбылись! И тебе,взаимно,взаимной Любви и бесконечного Счастья! С теплом и доброй улыбкой...

Татьяна Коган 2   13.06.2014 20:13   Заявить о нарушении
Привет, Танюша! Спасибо! Приятного тебе и уютного вечера!

Саша Залётный   13.06.2014 20:15   Заявить о нарушении