Честная куртизанка

Смотреть со стороны и не иметь возможности к тебе сегодня прикоснуться,
И чувства нежности, любви в себе хранить,
Когда засветит солнце?
Ищу тебя не там, где можешь быть, где нет тебя и не бывает,
Весной и снег, и наши чувства тают...
Люблю безмерно, безмятежно, крепко,
Люблю тебя, но безответно,
Считаю каждую минуту долгожданной встречи,
Ты в этот раз не будешь не замечен!
Я в пылкости своей не откажу,
Сжимая вновь тебя в объятиях,
Я так ждала с тобою встречи,
Пусть эта ночь для нас двоих так сладко,
так бесконечно остаётся в нас,
быть на войне к тебе пришёл приказ!
Любимый! Я молится буду за тебя!
Пусть мы сейчас не вместе -
Я Твоя!
Мольбой я нас с тобою сохраню,
Всё потому что я тебя ЛЮБЛЮ!
Я никогда другой уже не стану,
И в этом пункте я тебя поправлю,
Воспринимай меня такой, какую полюбил,
Пусть даже это время ты забыл.
Участник споров и в борьбе ты выиграл меня,
С тобой в объятиях, снова, навсегда,
Я благодарить тебя не перестану,
И нам уже никто не помешает
любить и вместе быть,
сейчас и на века,
я здесь, я рядом,
я Твоя!

24 марта 2013


Рецензии