***

одиноко и грустно, когда
понимаешь что ты один.
не в смысле одиноки но жизни
нет у вас есть друзья,семья
но нет того человека которому вы бы отдали жизнь.
его просто нет сейчас...он существует но не здесь,
не рядом с вами.
он где-то далеко,
где-то там,куда вам доведется добираться с огромными усилиями...
это дается не сразу... такого не бывает.
вы должны вытерпеть муки,неразделенную любовь,разлуку,измены
и лишь в момент когда вы меньше всего ждете этого
он сам к вам придет и постучит в ваше сердце
вы робко,боясь нового чувства приоткроете дверцу,
сначала это будет лишь маленькая щель,чтобы лишь одним глазом взглянуть
на того кто изменит вашу жизнь.
потом почувствовав доверие к нему вы раскроете эти двери настежь
вы примете его всем сердцем,он наполнит его и излечит.
будет казаться что вы на седьмом небе,но
не все так просто...
жизнь сложная штука и люди совсем не просты
любовь не постоянна хотя бы с одной стороны.
эти чувства угаснут,как догорает свеча...
большество людей несчясны,
потому что ошиблись и отварили сердце не тому.
не ошибитесь в выборе нужной частицы себя,
не пропустите её среди серых масс.


Рецензии