Чудо

Ты самое прекрасное
на этом свете чудо,
когда тебя увидел,
я потерял рассудок,
и пусть меня все судят,
плевал я сверху люди,
её я полюбил,
любил люблю и буду,
и с этого момента ,
мне нет уже спасенья,
я помню как напились
с тобой на день рожденья,
Меня к тебе тянуло,
ну прям как куклу вуду,
все потому что я,
любил люблю и буду,
пускай бывали ссоры
и были разногласья ,
и очень мало вместе,
мы разделили счастья,
Я помню твои ласки,
как звезды твои глазки
я был с тобою счастлив,
я был с тобой как в сказке,
и эти времена ,
никак я не забуду,
все потому что я
любил люблю и буду,
Ох как же ты прекрасна,
хотя и не со мною,
лежу пишу я стих ,
не радуясь судьбою,
и вот настанет утро ,
в котором нет покоя,
я докажу тебе
что я тебя достоин,
так можно бесконечно,
описывать как я,
я видел разных девушек
но полюбил тебя,
все будет хорошо ,
или будет так как будет,
ведь я тебя любил люблю и буду!


Рецензии