О двух понятиях любви

Как мы бессильны пред тобой любовь.
И сильные, и слабые - бессильны.
В твоих точилах молодая кровь
Играет с буйством первозданной силы.
Кто не покорен, тот тобой сожжен.
И дуб могучий молнией расколот.
И плачет воин по ночам - о чём?
О женщине случайной и весёлой.
Мы пред тобою забываем всё -
И лани страх, и хищный норов тигры.
И смерть несёт та, что любовь несёт.
Жестокость жертв в твоих кровавых
играх.
И мы и ныне пред тобою вновь
Стоим, в бессильи преклонив колена.
Но Бог сильней ! Сильней Его Любовь !
Я выпрямлюсь ! Я выберусь из плена!


Рецензии
Прочел Вас немного....Любовная лирика ХОРОША! Зайду еще ))))

Женьшень -Корень Жизни   13.04.2014 16:16     Заявить о нарушении
Вы правы-Бог есть любовь!

Константинов Константин   03.05.2014 21:40   Заявить о нарушении