Ты прости...

Ты прости... Я тебя никогда не забуду,
Полюбить не смогу так я думаю тоже.
Еще долго твой запах я помнить буду,
Твои руки и губы на моей тонкой коже.

Твои ямочки, пальцы-сосиски и шрамик,
Тот, что так бровку твою украшает,
Твои глазки, улыбку и что не замерзаешь...
И упрямость твою, что так мозг мне взрывает.

Не забуду я наших поездок вовеки,
Ведь одна только радость была, что ты рядом.
Мне хотелось всю жизнь целовать твои веки,
А теперь не смогу прикоснуться и взглядом.

Ты прости... Да, я знаю - я невыносима
И тебе не давала спокойно вдохнуть,
Постоянно тебя доставала и злила.
Мне так жаль, что тебя никогда не вернуть...


Рецензии