Любовь моя, печаль моя

Заблудилась в переплетах счастья,
Окунулась в творческий родник.
И теперь воспет стихами страсти
Каждый вместе проведенный миг.

Каждое касанье сердца к сердцу,
Каждое желание души.
В грешный рай уж приоткрыта дверца. –
Влечь меня туда ты не спеши.

Рано пить взахлеб нектар слияний,
Вызывать душевные шторма.
Слишком хрупок лед воспоминаний,
Слишком зла недавняя зима.

Прежних чувств пылающее пламя
Вдруг внезапно снизило накал.
И любви ликующее знамя
Пало лоскутом на пьедестал.

После зноя трепетного лета
Снег покрыл забвением цветы.
Раньше их печаль была воспета,
Нынче в грустных строчках – только ты.


Рецензии
Очень трогательное стихотворение! Красиво написано!

Татьяна Филиппова Чернышова   24.03.2013 03:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Татьяна! Вы очень чувствительна и щедра!

Ирина Визняк   25.01.2014 01:35   Заявить о нарушении