У тебя уже столько бывало

У тебя уже столько
Бывало…
Черных, рыжих, блондинок
И может каких-то других
Повидал и влюблялся
Немало
Каждый раз, как впервые,
От юных волос до седых
Восхищаясь посланницей
Господа Бога
В свою неуемную
Жизнь
И рифмуя слова, как на музыку
Нежную  Дога,
И веря в любви
Магнетизм…
Так приятно, читая, мне строки
Губами ласкать
За твоею мечтой я спешу
Выше неба…
Опять выше неба спешу
За своей… Не догнать…
И не знаю уже где же правда,
Где небыль, но…
Хочется снова летать…

24.03.2013


Рецензии