Всё!!! жду тебя во сне

Телефон раскалился,
В горячей моей ладони.
Я чувствую в себе - тебя,
И стон от боли.

Ведь ты же не со мной,
Быть вместе, невозможно…
Прости, прости, прости,
Глупа, неосторожна...

Ты шепчешь мне  «Хочу!!!».
Ты мой, горячий, страстный...
Прости, прости, прости,
Я знаю, всё напрасно…

Ты слишком далеко,
Где ты? Где я? Кто знает?...
Но чувствую тебя,
И плоть в огне сгорает.

В пылающем огне безумства,
В дерзком, в страстном...
Кружится голова,
Мгновения прекрасны...

Ты шепчешь мне «Хочу!!!»
Я, быть с тобой желаю!!!
Всё!!! жду тебя во сне.
Входи!!!  Вот ключ от рая...


Рецензии