Прочитав Я оставил дверь свою открытой В. Тищенко

Я считала, что все отшумело уже,
Что когда-то прошло
Но читаю я строчки и крутятся кадры
Назад,  как в бесцветном  кино
Ты открытой оставил те двери,
А я затворила свою,
Но  любовью наполнено сердце, и
Я ей осанну пою
О спасении душ, что не могут
Уже полюбить
Или просто забыли, что значит
О счастье молить
Для Неё… Для Него… Для того,
Кого любим и ждем,
Даже если мы знаем, что их
Никогда не вернем
И пусть сердце взорвется от боли
От этой тоски…
Мне дороже, чем сердца пустого,
Вот эти ошметки, клочки
Потому что, пусть даже осколком,
Умею любить
А любить – это значит гореть, и дарить
И летать, и желать…
Значит ЖИТЬ…

24.03.2013


Рецензии
В.Тищенко "Я оставил дверь свою открытой" http://stihi.ru/2012/07/26/3120

Елена Светогорова   24.03.2013 03:19     Заявить о нарушении