Водопад

В ВОДОПАДЕ БРЫЗГ
СЛОВНО НАЯВУ
КАК ТРОСТИНКА ВНИЗ
Я В МЕЧТАХ ПЛЫВУ

РОКОТ БУЙНЫХ ВОД
ПУСТЬ УНОСИТ ВДАЛЬ
СУЕТУ НЕВЗГОД
И МОЮ ПЕЧАЛЬ,,

УНЕСИ ВОДА
ВСЕ СОМНЕНИЯ ПРОЧЬ
ЧТОБ ПРОШЛА ПЕЧАЛЬ
БЕЗВОЗВРАТНО В НОЧЬ,,,

2013.03.24


Рецензии