Подари мне любовь

Подари мне любовь,
И исполни мечты,
Я хочу,чтобы вновь,
Ты дарил мне цветы!

Подари мне свой мир,
В нём не знал ты меня,
Без тебя мой кумир,
Не могу я и дня!

Посмотри мне в глаза,
Можно вмиг утонуть,
В них застыла слеза,
Я хочу всё вернуть!

(Фото из интернета)


Рецензии