Я всё реже стал тебя видеть, моя призрачная луна

Я всё реже стал тебя видеть,
Моя призрачная луна.
Без тебя во мне истлевает грусть,
Приди ко мне,освободи же меня...

Я устал исцелимым быть своей болью,
Но освободить меня сможешь лишь ты одна.
Я забыл,что когда то был живой и наполнен любовью,
А теперь словно и душа в моем теле -не моя.

Я всё реже стал тебя видеть,и я этим болен!
Мне нужна только ты, ты должна быть моей...
Предрешенность свою и надменную гордость-
Впредь забыл бы я,ослепленный вновь светом твоим в темноте... 




23 марта 2013г.


Рецензии