***

Когда нет усталости и нет терпенья,
Когда серый полдень несет вдохновение,
Когда мысли разные калейдоскопом,
И, если не рядом уже одиноко,
Когда улыбаешься через рыдания,
Когда нету смелости на "до свиданья",
Когда каждый вздох аргентинское танго -
Прозрачны слова, а движения странны...
Когда обвиняешь себя беспощадно,
Когда нету страха и это досадно,
И ночь в смс, и рассвет все меняет,
И вдруг понимаешь, что стала иная,
Когда каждым нервом мелодии слышишь,
Когда нету воздуха и все же дышишь,
Когда звук мобильника станет экстазом
И все исчезает проблемное сразу.
Когда среди лиц видишь лишь только это,
Когда вдруг понятны слова всех поэтов,
Тогда мой кураж не дает мне покоя -
Лишь Ты, только Ты, только вместе с Тобою.


Автор картины Фабиан Перес


Рецензии