Встреча

Спасибо судьбе за сегодняшний день.
Он прекрасен. И ждал я его очень долго.
Ещё с ночи почувствовал, взгляд бросив в сень,
Что сегодня - оно не обычного толка.

Что сегодня всё будет не так, как обычно,
Хотя утром казалось - рутине брать верх.
Но я чуял - здесь что-то не очень привычно.
И случилось - повыше всех мерок и мер.

Речь едва не оставила скромный мой разум,
Удержавшись в попытке от вида сбежать.
Но момент был прекрасен. Жаль нет кнопок-"пауз",
Чтобы взгляд рассмотреть, а потом "пуск" нажать.

Это то, что бывает лишь раз, но надолго
Оставляет на памяти яркий свой след.
Первой встречи значение выстрелом тонким
Прояснит что же будет, у тайн скинув плед.
(с)
_________________________________________
24 марта 2013 года, 01:49, 309 комната, общежитие №4 ПетрГУ.


Рецензии