Вспомним о себе...

Давайте помолчим о других,
И вспомним, кто приходит во снах,
Может, поговорим о своих
Чувствах под пленкой в глазах?

Откинем, что надо, должно,
Признаем себе наконец,
Что так нам было нужно
Украсил терновый венец

Я не обвиняю, а каюсь,
Что по дороге потеряла себя,
И возродить не пытаюсь,
И вернуть, - я стала слепа

Где наши крылья и взлеты?
Где настоящая кровь?
Почему она стала всего лишь
Рифмой под слово "любовь"?

Мы уже давно не живые,
И усохли в душе,
Давайте, не как другие,
Вспомним сейчас о себе...


Рецензии