Другу

На сердце грусть иль в радость
есть рядом близкий друг,
и большего не надо.

Он сможет промолчать
и поддержать улыбкой,
Его Душа открыта,
открыта, как калитка.

Ему не надо слов,
Он чувствует, все знает,
Он настоящий друг,
а настоящих мало.

Бегут года
и мчат вперед дороги,
кидает нас судьба,
судьба по воле Бога

Но близкий друг,
всегда со мною, рядом,
Он настоящий друг и
большего не надо....


Рецензии