Никому тебя я не отдам!

1.
Запорошен снегами февраль
И в душе то метели, то вьюги.
Нескончаема снежная даль
Та, что нас разделяет друг с другом.

Я в объятиях стылой зимы
В одиночестве дни коротаю,
По тебе и по ласкам твоим
Скучаю... скучаю...

Припев:
Но весна придёт,
Зацветут душистые сады.
Сердце позовёт -
И со мною снова будешь ты!
Знай, любовь мою
Погасить не смогут холода...
Нашей встречи жду -
(Нежно обниму -)
Никому тебя я не отдам!

2.
Без тебя замерзаю в ночи -
Я разлукой с тобою простужен.
Ты придёшь - и метель замолчит
И не будет в душе больше вьюжить...

А пока между нами зима,
Спят сады под искрящимся снегом,
Попрошу, чтоб во сне ты пришла -
У неба... у неба....


Рецензии