В мечтах

Яркой звёздочкой в небе зажигала мечту,
Я любила и думала-горы сверну.
Лишь бы ты улыбнулся, лишь бы взгляд мой поймал.
Ты, наверное, много бы в жизни познал.
Яркой звёздочкой в небе рисовала мечту,
И с луною холодной до сих пор я дружу.
И рисую на небе твоё имя в огнях,
А любовь, к сожаленью, остаётся в мечтах.
Ты ведь вверх и не взглянешь,
Не увидешь мечту.
И лишь след свой оставишь
Не на том берегу.
Даже будешь влюбляться в эти строчки мои,
Не сумев догадаться, для тебя все они.
А мечты разлетятся, превращая всё в прах.
Только ты постарайся остаться в мечтах!


Рецензии
Благое пожелание, я верю, выполнимо,
Вот только страхи давние, я думаю, не мнимы.
А если догадается кому все эти строчки,
Тогда и постарается уйти от проволочки.
_________________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   24.03.2013 14:05     Заявить о нарушении