Предчувствие

Откуда вдруг такое вдохновенье?!
И строчки льются, словно водопад?!
И мне самой, и людям в удивленье,
Ведь раньше всё случалось невпопад.

А нынче - даже небо голубее
И воздух чище стал, и утро веселей!
А я сама,как будто легче и светлее!
И всё вокруг - и ярче, и добрей!

Всё потому, что в сердце умиленье:
Весна идёт, с собой любовь ведёт.
За ними следом вера и надежда.
Вот почему  душа моя поёт!!!


Рецензии
Пусть всегда душа ваша поёт. Красиво написано. Спасибо!

Дочь Земли   14.05.2013 23:07     Заявить о нарушении
Очень приятно, что мои чувства Вам по душе. Спасибо! :)

Вета Голубь   15.05.2013 10:11   Заявить о нарушении