Мне сегодня приснилась смерть...

Мне сегодня приснилась смерть-
Я лежу в подвенечном платье...
Губы синие,кожа как снег,
Только волосы те же,что раньше.

И вокруг только горестный плачь
Мамин крик и сестрицы всхлипы...
Моя жизнь и судьба,и палач,
Ей все это уже не в новинку

Все затихли в секунду вдруг...
Не услышат сердечко снова,
Только горестный молота стук
О закрытую крышку гроба.

Мне сегодня приснилась смерть-
Я лежу в подвенечном платье...
Только вижу вновь утром свет.
Значит жизнь моя-не проклятье..


Рецензии