Снова

Я снова тебя полюбила.
Смотря снизу вверх на твою щетину,
Поправляя под локтем перину,
Думая, о том что забыла.

Я тебя полюбила снова.
Улыбка твоя для меня окова.
Хочу проиграть, претвориться позором,
Поддаваясь щенячьему зову.

Я снова тебя полюбила.
И в себе голод-жажду открыла.
Забираясь на ту же вершину,
Полюбила, найдя середину.


 


Рецензии
Очень понравилось)
Вот только слово 'основа'... Нееет

Денис Лампа   23.04.2013 12:15     Заявить о нарушении
окей) подумаю еще

Катерина Алиас   29.04.2013 14:24   Заявить о нарушении