Ты знаешь, что сейчас ей очень больно

Ты знаешь, что сейчас ей очень больно
Ты видишь эту боль в ее глазах
Она как-будто вскрикнула невольно
От слов, тобою брошенных в сердцах

Она старается и выпрямляет спину
Ей гордость женская заплакать не дает
Она посмотрит сквозь тебя, как будто мимо
Пожмет плечами, молча встанет и уйдет

Мы вовремя сказать "прости" не можем
Обнять, прижать к себе, не отпускать....
Чтоб тех, кто в жизни нам всего дороже
Своих любимых вдруг не потерять....


Рецензии