Осень

Солнце сквозь мутность горизонта
Последнее для осени тепло
Раздаривает нехотя, вдогонку,
Легко сбивая листья на поклон!

Они в стыду такого униженья
Бледнеют и краснеют, и летят.
И в их паденьи нету пораженья,
Мгновения полета так приятны!


Рецензии