Гордость женская...

Да, я люблю тебя! До дрожи! До безумия!
И губы в кровь в отчаяньи своем
Моя любовь к тебе сродни Везувию
Сжигает все внутри меня огнем....

И боль мучительна, не лечит время....
Чужим рукам меня уж не спасти...
Но знай,что я не встану на колени
Чтоб вновь тебя в судьбе своей найти...

Да, я такая...Гордая, быть может...
Мне моя гордость силы придает....
Ты не узнаешь, милый мой, хороший
Как много боли нелюбовь твоя несет....

Не позвоню, не попрошу о встрече....
Не прикоснусь к любимому плечу...
Пусть даже время рану не залечит...
Но я к тебе вернуться не хочу...

А в женской гордости моя большая сила
И слезы по ночам здесь не причем....
Да, я люблю тебя, но только знаешь, милый...
Я отпустила, не жалея НИ О ЧЕМ!


Рецензии