Я с вами, мистика

Я с вами, мистика.
Я с вами, ведьмы.
Моя характеристика:
Я лечу в бездну.

Я с вами, сила.
Я где-то рядом.
Что надо миру?
Что ему надо?

Я теперь - мистик!
Я вам не помеха!
Слышу истин
Немое эхо.

Я теперь с вами
Летаю в миры.
Обиды ваши
Сжигают костры.


Рецензии