Ты - мой Мастер. Я - твоя Маргарита

Когда до ноющей боли зубной,
до боли, что так щимит грудь!
Когда по тебе я скучаю, родной.
Когда не могу я уснуть.

Ты словно мой Мастер, не рядом со мной.
Я, будто, твоя Маргарита.
С букетом мимоз я шла не домой.
Я ведьма. А ты - моя свита.

Ты манишь. Как Воланд. Как сатана.
Не земное у нас с тобой чувство.
Ты где-то пропал, а я тут одна.
Любить меня
- это искусство.

"..а ночью я буду сон твой беречь",
когда наконец будем рядом.
И буду тебе я оладушки печь.
Любить, как Марго, буду взглядом.

Ты - мой Мастер. Я - твоя Маргарита.
Лишь книга наша еще не закрыта.
Я не ведьма. Я лишь человек.
Так давай будем вместе навек?..


Рецензии