Танго для мадам... муз. АЛ

                музыка  Анны Левиной

Ах,   мадам,   Вы   порочно  прекрасны!
Я   от   Ваших   шагов   сам   не   свой.
В   переулке,   где   мерзну   напрасно,
Дали   прозвище   мне –  "Домовой".

Хоть   бы   раз   снизошли   до   плебея,
Ручку   б   дали,   на   чай   пригласи-
ли...   Конечно,   при вас оробеет   
И    заправский   бандит-одессит...

Пошутил  невпопад...   Подождите!
Я   же   главного   Вам   не   сказал:
Вы   такая...   Как...   В   детстве   кондитер!
Правда!   Я  в  первый  раз  не  соврал.

Ах,   мадам,   Вы   смеетесь?..   Я   счастлив!
Вы   заплакали?..   Не   разберу...
Ваши   пальчики   просят   участья,
И   ресницы   дрожат   на   ветру.

Их   согрею   любовным   мотивом.
Но   Вы   смотрите   вдаль...   Отчего?
В   свете   фар...   Точно   из   детектива...
Вы,   конечно,   мадам,   для   Него...

Для него   Вы   порочно  прекрасны!
По   шагам   узнаю   Вашу   стать.
В   переулке,   где   мерзну   напрасно,
как   собака...    Устал   узнавать.

http://www.youtube.com/watch?v=sIkG5ZFM-lk


Рецензии