Любовь

Любовь безумна, любовь прекрасна,
Но иногда очень опасна.
Иногда бьет, иногда дарит,
А иногда и забирает.
Она уходит порой внезапно
И не вернуть ее обратно.
Уходит сон, уходит радость,
А остается только малость.
Немного слез и много боли,
Тоска и грусть, и ты безволен.
Но надо жить, надо стараться
Снова любить и наслаждаться.
Себя заставить жить и верить,
Слезами грусть перестать мерить.
И все стерпеть, с болью бороться.
И видит Бог, любовь вернется.
И ты поймешь, все то, что было
Это так глупо, так уныло.
Надо любить, надо надеяться
И ты увидишь, все изменится


Рецензии